Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Вечно забываю что если выпью хоть немного мне грозит бессоная ночь.Которая кстати сегодня дала о себе знать общей моей прибитостью и желанием просто свернуться калачиком и уснуть. А выпила то всего полбокала красного вина.
Но как вчера было весело:) Или нам было весело потому как мы с Димкой не пили (мне нельзя ему на работу утром было), незнаю точно но хохотали у Евгена на др до слез. Чего стоят только фраза нашего свидетеля
-Хуйня это у коня!А у меня....!!!
и красивый жест при этом показывающий что же у него:) Жаль фотоаппарат дома забыли. Ну и когда совсем уже напились все диалог со свидетелем был незабываем.
-Галь, мы когда обмывали мои капитанские звездочки в Газовом...мы без баб были и без хуя...
-Андрюшь, а хуи то вы куда дели?
-Какие?
-ну ты сказал без баб и без хуя.
-Ну да без баб...и без хуя...
-Ну хуи то где оставили?
-Мой был при мне я точно помню!- вмешивается именниник и все заливаются хохотом.

Сбегать нам пришлось быстро, так как нас отели оставить, а моих сил больше не было я очень устала и хотя было жалко уходить, но я уже не могла не зевать каждые пять минут...не от скуки, а просто сон сморил пора уже было. Вот тогда мне удалось выманить их на улицу покурить и снова свидетль.
-Не Галь, один хуй!
-Было бы два я бы удивилась это ж мутант какой-то...
Пока все ржали мы быстро смотались. Да веселые были посиделки:) Даже то что все были пьяные ни кого не трогало, всем было хорошо, собрались только свои.

А теперь бы поспать блин в уголочкееее

@темы: Встречи, Жизнь