Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:58 

Немного грустное

Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
На работе твориться черти че. Все разваливается, все вот вот сдохнет, а такая фирма большая была. И вообще странно наблюдать как меняются люди получив большие посты. Вот кажется только ты дружил с человеком, и хоп он стал начальником, и дружбы уже нет. Да что там дружбы, человек которого ты всегда поддерживал вдруг смотрит на тебя как на падаль. А что спрашивается ты сделал? Да ничего, ты просто сейчас его подчиненный.
А ума на то что надо деньги в фирму вкладывать, а не в себя нет у человека, и никто не может ему помешать дальше грабить свою же фирму. Доходит до смешного. уволить свою собсвенную сестру, и не просто уволить, закрыть то чем она себе на жизнь зарабатывала. А через парумесяцев повесить на нее громадный долг, с чего непонятно. Причем угрожать ей судом если не отдаст. И это родные люди..
Сейчас грустно и противно, потому как не вериться что у такого человека как Владимир Николаевич(царство ему небесное) могут быть такие дети, которыве родных людей так...Оставив без работы требовать еще и деньги через суд.
противно, вот до глубины души противно, что как только человек умер все стали резко грести под себя, не задумываясь о деле на самом деле. Да фирма это трудно, это большая отвественность, но это ведь очень интересно. Или так считаю только я?
нет мне не хочется быть крутой бизнес леди и выглядеть офигенно ходя по салонам и покупая одежду в дорогих магазинах, мне интересно наблюдать за развитием фирмы, дела, котрое считается моим. Хотя да я давно знаю что у меня есть задатки трудоголика:)
Ну что ж уже ничего ведь не изменишь, и скоро искать новую работу, надеюсь у меня получится, так как свое дело я не рискну откроывать одна, мне страшно не потянуть. Хотя жизнь она сама все решит и поставить на свои места. Жалко только фирму и безумно жалко человека...
До сих пор не вериться что его уже нет в живых. Я даже номер телефона не могла удалить из телефонной книжки. Ведь казалось что вот только человек был и ты уже кидаешь веточки из машины сидя рядом с его гробом и давясь слезами.
И все же я всегда говорила и сейчас скажу эти слова. Спасибо Вам за все Владимир Николаевич, Вы сильно повлияли на мою жизнь, Вы были моей доброй феей когда мне было это нужно, вы подарили мне новый интерес, новую жизнь. Я очень Вас люблю и уважаю. Спасибо что Вы были в моей жизни, и мне очень очень жаль что Вас больше нет.

@темы: Работа, Жизнь

URL
Комментарии
2011-04-21 в 13:29 

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
:weep:

Что тут сказать. Ещё раз жизнь подтверждает, что люди - лицемерные твари и гады.

   

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная