21:09 

ВВодное снова

Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Миша лег спать, а я наконец добралась нормально до компа. Вообще надо сказать я конечно скучала по всем вам, только ушла почуяв тенденцию что как только я пишу в дневнике в жизни как-то все плохо становиться. Решила на время бросить. Ну сейчас стоит вернуться. Мишка уже взрослый, ему годик, он уже спокойно спит и дает сидеть за компом. И все таки дети это счастье. Да он вредничает и хулиганит, да кричит и плачет, но ему прощаешь все, когда он с криком «мама» бежит к тебе и обнимает, прижимается. А главное ты уже никогда не будешь, одинок и не любим, у тебя есть существо, которое тебя любит, а ты безумно любишь его. Я знаю, что со стороны это кажется ужасным, и меня не понять пока не будет своих детей.
Ну да ладно:) Я вообще рада что кто-то еще иногда заглядывает на странички моего дневника:) Ведь интересы уже давно разошлись. Жаль больше не получиться уйти весной на пикник в Топаревский парк, и возвращаться по темноте по болотам:) Хотя у нас тут свои радости тоже есть.
Уже традиция каждое первое мая мы ходим на шашлыки к друзьям, детей сдаем бабушкам и уходим:) и девятое мая в общем тоже ездим на природу все вместе:) Компания у нас подобралась веселая и у всех дети почти одного возраста:) Так что общие темы находятся всегда.
Ладно на сегодня пожалуй хватит. Не пишется уже ничего, устала за вечер с этой подготовкой к пасхе…
Обежаю заглядывать во френд ленту:)
Саита берегись:)

@темы: Жизнь

URL
   

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная