22:36 

Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
как давно меня тут не было...все лето просто. Просто не хотелось заходить.
Пережили аномальную жару, пережили пожары в нашей области, и кажется что лето было просто ужасное. Даже страшно вспомнить, одни катаклизмы...
Зато я за лето немного отошла от засидения дома, наконец сутками в аське снова, снова зочется писать. общаться. да и Мишка растет дает время посидеть за компом. Вообще как же быстро растут дети...и дети...

Шла я сегодня утром с Мишей, он не спал сидел в коляске распевал песенки, а я думала. Даже странно сейчас подумать, как я жила без Миши. Оглядываюсь и кажется это не жизнь была, а что-то черно-беое. черновик, без целей и без смысла, просто существование. а сейчас... сейчас мир обретает краски стоит посмотреть на улыбку свокго сыночка. Он это свое родное, самлое близкое существо. без него скучаю даже если час не вижу. Даже когда ругаюсь с ним все равно не вижу без него жизни. нет это серо, это не то.
Я не знаю как еще сказать, как передать это ощущение, эти эмоции и чувства. Даже когда ты слышиш первый крик сврего реьенка...это чудо. А уж когда они подрастают...:)
Приятно покупать ему одежду, приятно следить за ним, приятно смотреть как он радуется. Сегодня вот купили ему ходунки. Восторга было море. Т,олько ради этого стоило купить их Мише.

А вообще, сынуля сейчас копия моего деда, внешне и хварактером:)



Просто хотелось поделиться наверное со всеми, моей радостью:)
Вот кстати и мы


@темы: Мишкины сказки, Фото

URL
   

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная