17:24 

Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
ругаться не люблю, я вообще не люблю конфликты, но тут уже все предел...В общем ночью вчера я собрала ребенка и свалила из дома к родителям. Все достали меня каждодневные скандалы, кислые мины и придирки. Почему он приходит домой как в гости, а я должна сидеть с ребенком(который кстати занимает все время), стирать в ручную, убирать, готовить жрать, сажать огород....
При этом у меня дома нет ни воды, ни слива, посуду мою в тазике. Да и с ребенком ноль помощи от него, только учитьумеет как мне его воспитывать. Попросила денег на коляску, так был большой скандал...в общем я ушла..
Сегодня днем пошла за вещами Мишки, а муж делает воду..ну что ж хотела вернуться, но точно не сегодня...просто потому что хочу проучить и отдохнуть.
А вообще на душе жутко паршиво от этого всего. Видимо я слишком балую мужиков и они садятся мне на шею. Жалко что не отключишь это паршивое чувтво в душе...может было бы легче, а то я все жалею всех...Хуево все это.
Думаешь, а вот если перегну палку? Фиг ведь знает.....Рушиться вторая семья, видимо я не умею совсем жить в мужиками:( Видимо что-то во ме не так:(

@темы: Жизнь, депрессивное

URL
   

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная