Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
тихонько постигаю основы материнства:) Мой пофигистиный вид на плачь сына приводит в шок мед.сестер:) Они привыкли что молодые мамаши обычно выпадают в аут от плача ребенка. Я же спокойо перепеленываю Мишку иогда уговаривая не плакать, так как потом будет икать, самому же хуже. Правильно, а чего выпадать в осадок, я эже знаю что он этого не любит, закончить взять на руки и ребенок спокоен, чего ждать то:)
Итак пеленки, застирки, купание нам уже не страшны:)
Обидно что гулять пока долго нельзя. муж выпускает только на крыльцо с Мишей и прибавляет к прогулке по пять минут...бука. На улице такое солнышко теплооо:)
Зато блин прощай нормальный крепкий сон. Сплю урывками, между кормлениями ночью....иногда удается подремать днем, если нагло послать мужа подпльше с готовкой:) Что я в общем удачно и делаю:)
А вообще ечта наконец поасть в парикмахерскую и привести в порядок головую Заодно почистить дома кожу масками и скрабами...Эх..да взять у мамы обручь(то есть просто нагло тиснуть его) и тихонько поддерживать талию. Хотя я не набрала ни килограмма, только фигурка стала более тонкой что ли:) Сейчас кажусь маленькой даже рядом с мужем:)
Да надо бы что-то более интересное написать:) но пок анекогда:)

@темы: Жизнь