16:46 

Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Как то отвыкаешь от ималеньких псотов в дневниках. Да и вообще от постов. Все меняется, ничего не возвращается и уже ничего не хочется. Нет это не депрессия, скорее просто какой-то переходный период в жизни, в сетевой жизни. Казалось то без чего раньше себе не смыслил существования уже так не нужно. Почему? Потому что в реале появляются люди другие, люди дорогие и с которыми приятно провести время.
Я люблю смотреть телек с мужем, пусть это даже боевик который я не перевариваю, люблю обедать на кухне с книжкой в руках, как любила это раньше. Я уже не рвусь так в сеть.
Наверное просто не к кому.
Меня даже мало задевает что ПЧ отписываются, ну и правильно, кому интересно читть мои бредни о моих проблеммах в жизни.
Все чаще одолевает страх с которым я ни с кем не могу поделиться. Страх перед отвественностью за ребенка, страх смогу ли я дать ему то что хочу, страх какой я буду матерью и смогу ли я ей быть.
Взвешиваю свои поступки, свое поведение... А какая я жена, а какая хозяйка.... срашно быть плохой в глазах близких, и все ранво знаешь что всем никогда не угодить.
Последняя ссора со свекровью вообще заставляет думать все время, взвеш=щивать каждое слово и шаг, и думать что же делать дальше....
Страшно, хочется утонуть в сети, а не выходит, просто не где и не с кем.

Завтра уже 23. У меня именины. хоть самой себе напомнить..А еще завтра рожать нельзя, ни мамы ни мужа в поселке не будет и связи с ними тоже не будет. Надо ждать и терпеть, а то страшно я растеряюсь.

@темы: Жизнь

URL
   

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная