13:56 

Charly Saitta
При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Наверное самое противное во всей беременности это что когда болит башка нельзя пить обезбаливающие. Хочется уже просто долбиться о стену головой от боли, и думаю через часик другой до этого дойдет....

А вообще день странный какой-то. Везут долгожданную мебель и наконец можно будет нормально устроиться на кухне, то есть вообще сделать эту кухню. Нашли кроватку для маленького, привезли коляску, остались только пеленки и распашенки и готово.
Зато проблемы с пропиской. Тут вообще люди странные, они никогда не ставят свой штамп если документ не нашей области. Скажите какая на хрен разница что решение суда москровское, а штамп в паспорт Тоншаевского паспортного стола? Она соглашаются, что мол ну да в общем...но мы не ставим, не любим(это отмаза ЗАГСа)
Сегодня паспортный стол вообще отожгли:) Они заявили мужу что решение московского суда в нижегородской области не действительно и штамп тут они ставить не будут, мол пусть у вас жена едет в Москву и там ставит штамп. Ах она на девятом меясце и собралась в роддом вроде как? Ну так пусть отошлет паспорт друзьям и родственникам в Москву они пусть поставят.....
Я долго поднимала челюсть с пола. Дома меня почти заперли что бы я не пошла туда поскандалить как следует. Странные люди работают вот честно. По их словам (довожу до абсурда) получается что если например суд осудил человека у нас в Тоншаево(райцентр), а сидеть его отправили в скажем Кировскую или не дай бог в Пермскую область, то там решение суда Нижегородской области не действительно и человек не осужден:)
Согласитесь смешно:) Видимо в нашей стране суд каждой области это отдельная организация, причем не зарегистрированая в государственных органах и значит ее решения действуют только на территории ей принадлежащей:)
Короче скандал устроили, но не я а муж и мама:) Посмотрим что мне на этос кажут:) Может таки решать хоть решение суда признать:)

@темы: Жизнь

URL
   

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная