• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
В определенный момент наступает такое состояние когда уже нихочешь ничего, ни читать, ни писать, ни смотреть, простов сеобщая усталость...

Надо прожить еще два дня и все отпуск!

А вообще-то не представляю как завтра буду объяснять бухгалтеру48 лет что такое ТУ, чем оно отдичается от ТИ и почему оттуда нельзя просто взять и вычеркнуть некоторые вещи... Глав.бух сегодня так и не поняла что ТУ разрабатываются на основе ГОСТов и не нами и не по нашим указанием....А этой ведь работать с этим...Слава яйцам проверка СЭС все же прошла при мне...

Пожелайте мне удачи в нелегком деле передачи моих дел бухгалтеру....Хватило бы нам два дня то.

@темы: Работа

19:34 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Чеготолько в сети не найдешь, только не то что нужно...
забиваешь нужный номер ТУ, а он такого и знать не знает. Запрашиваешь номер ГОСТа, тоженет, в итоге вроде находишь не одно ТУ, радуешься но как только открываешь что бы посмотреть цену оказывается что у них нет текста и они продают только информацию о держателе данного ТУ*бьется головой о стену*
Ппц, что только люди блин не продают.

@темы: Работа

16:41 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Я скучаю по дневнику, причем именно поэтому, а не какому нибудь другому:)

Хотя в сеть выхожу последнее время очень редко, все лениво да лениво:) Хотя вечно мне то очнью то весной лениво ходить в сеть:) Видимо депрессия.

Нет все же я соскучалась по образу Чарли:) А еще вчера Саита по аське заразила, читала старые форумы:) А в играх..нет в играх сейчас снова нет ничего интересного. Вот бы найти снова то где можно нормально поиграть с Саитой, я соскучалась по ее отйтгрышам, ужасно соскучалась:)

Саит, а Саит, свет моих очей, ну давай вернем старое?:))
Не пустят меня луизой:) Это я уже уверена:)

@темы: Ролевки

19:02 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Вчера встала на учет, теперь офицально беременная женщина.
Вроде сказали все хорошо, нуи прекрасно.
Все со мной носятся, тыдра два дня устраивала скандалы мне на работе(четверг и пятница), я тоже не права, хотя бы тем что я ей отвечала, надо было молча встать и уйти. Ну в общем и пошла она в зад.
А сегодня вот у Димы украли новый тлефон я на него наехала сильно, так как мы за него еще крелит не выплатили, а украли реально по его глупости, мы ведь даж знаем кто.
Сейчас вот он поехал бить морду тому кто украл....нервничаю...боюсь, может ну его этот телефон...но ведь мужиков не разубедишь...

тут еще сгорел очередной модем, сегодня наконец купила новый, натсроила вышла в сеть нормально...

Завтра снова в Нижний. С нами хотела ехать тыдра, типа отдохнуть по магазинам пробежаться (вообще этого понять не могу...это я у нас хуевый раюботник, но почму-то я себе такого не позволяю...) Но слава яйцам она не едет, еще одной нервной встряской меньбше.
Хотя я тыдру вчера почти не видела, до обеда была в больнице, а после не до нее было, да и сегодня тоже. До обеда каталась в город, где была и после обеда, а как приехала она меня в сбербанк отправила.
В общем она меня достала уже в доску...даже тетя галя сказала что если что пусть лучше работу бросает, если эта сука так доставать будет, а она ведь как специально....
Вот бывают же такие сволочи....

Буду дальше волноваться за Диму...бля только бы все обошлось...

20:19 

Немного нытья и тут тоже, нев се же в реале

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Немного раздражают меня и окружающих перепады настроения, общая слабость, температура,тошнота и самое главное, что пояти ничего нельзя... блин да же по лестницам ходить опасно!
Хочу завтра еще выходной, но кто мне нафиг его дал?...эхххххбля.....побыстрее бы пятница что ли.

@темы: Жизнь

00:29 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Сегодня мы поняли, у нас в одной из огранизация где я работаю ( а я работаю в двух, прсото ген.дир у нас один) явно началась эпидемия:) И эпидемия это беременности:)
Наша бухгалтер ирина(да та самая) беременна и уже на пятом месяце, теперь вот я(отдел кадров), заведующая в нашем пятом магазине, плюс заведующая в нашем первом магазине и похоже что продавщица из первого магазина:)

Дорогие мои это точно эпидемия:)

@темы: Жизнь, Работа, Стёб

20:53 

Моя радость, хочу ей поделиться

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Не подумайте пиздец не наступил, просто не моуг сеачс в дневники выходить:)

Сейчас то вышла что бы сообщить:) поделиться своей радостью:)
Друзья я беременна:))

@темы: Жизнь

20:00 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Завтра на работе будет пиздец....Начальник увидит счет за интернет. ну что ж пора прощатся с жизнью....

@темы: Работа

11:45 

О недоразумениях с любовницами

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Меня таки приняли за любовницу начальника....Я знала что так когда нибудь будет.
а произошло все довольно обыденно. Мы как всегда поехали в СЭС, все там сдели, такие счатливые что наконец бумаги все сдели и все правильно надо бы только еще по паре мгазинов заехать, купить немного стройматериалов.
Ловит нас женщина просит подвести до дома. Ну все хорошо, сказали да конечно подвезем, в чем вопрос, все равно в Пижму катимся.
Очередной магазин начальник ушел туда за крепежами. Женщина-попутчица оказалась какой-то родственицей Иркиного мужа очень и очень дальней, с Украины. Трепалась она без умолку, я скучала на переднем сидении джипа и тут она прекращает свою трескотню, наклоняется с заднего сиденья ко мне и так доверительнос прашивает:
-А Вы же у него работайте да?..
-Ну, да, а что?
-Да нет...ну слава богу..а то я подумала что нехорошо получаеьтся.
Удыбается и откидывается назад, оставляя меня в легком ауте, от понимания того что меня приняли за любовницу...блять. Больше слов нет, что блин если я работаю с ним не могу чтоль с НИм на машине по делам ездить?

@темы: Работа

08:48 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Меня замучала аллергия.
Началось все вчерашним днем, после обеда, я долго гадала на что, а мама посмотрев вынесла вердикт "Липа зацвела, вот и все"
Второй день хожу с каплями для носа в кармане сарафана и стопкой носовых платочков. все удивляются и спрашивают кто что. Кто не заболела ли я...а начальник вошел и резко изменившись в лице заявил "Галя, что случилось? ты чего плачешь?"
Долго убеждала пытаясь смеяться что я не плачу, а уменя просто аллергия и она меня замучала.
Через час едем "сдаваться в СЭС" в Тоншаево..приеду опять вся оплеваная, не юблю я кнашей И.Н. ездить, она странная женщина, но нужно. надеюсь теперь все документы верно....

@темы: Болезнь, Жизнь, Работа

11:00 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Самый пиздец в том что документов которые с аеня требуют и орут что они есть у нас в магазинах и нету в помине....
А новая заведующая вообще нифига не смыслит что там да к чему там. бля.....

@темы: Работа

09:48 

Как врегда рабочее

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Бля, бля бля.*бьется головой о стену* ну что за люди? а не судьба держать в офисе копию нормативной документации? Мало ли что-где..
Теперь бегай по магазинам ищи у кого есть ассортиментный перечень алкогольной продукции.
бля.

@темы: Работа

09:15 

Тырено

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
06.07.2009 в 18:51
Пишет wOoDy.:



где: Санкт-Петербург

URL записи

@темы: Стёб

08:46 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
О да!до!Да! я нашла все ошибки в зарплате!!! У меня наконец сошлось
*прыгает от радости*

@темы: Работа

20:31 

снова ролевочное.отрывки из нового

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
захотелось выложить сюда, тллько что отыграную сцену в одной ролевой игре:) Таких сцен тут уже не мало:)
итак

Игра: про врачей
Локация: палата пациентки
Действующие лица: Доктор Натаниэл Шепард, интерн Даниэль Андерсон, доктор Эллисон Уэтсон
Дополнительно: немного о персонажах
Натаниэл Шепард - врач нейрохирург, заносчивый самовлюбленный, в данный момент пытается выяснить отношения со своей женой, с которой не живет уже не один месяц.
Даниэль Андерсон - интерн, которого шепард запряг в ночное дежурство помогать с больной, и в данный момент забыл про нее и то что дал ей задание котрое она выполнила.
Эллисон Уэтсон - та самая жена Шепарда, тоже пытается выяснить отношения.

буквы

@темы: Ролевки

10:25 

Пиздец подкрался незаметно

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Настроение ниже плинтуса....
Пробы ветернарной службы плохие, все хуйня, бля.
Тыдра опять сидит со знанием дела пытается меня учить, в итоге мы с руковолителем на пару на нее шикнули. Бля ну занимайся ты своей бухгалтерией, не шастала бы ты со своими шашлыками в кондитерский может получше было бы. И засунь свой позновато сказанный опыт в задницу.
Наьташа радостно-злобно заявила что без этой справки нам нечего делать в Нижнем. хотелось ей сказать что завилдовать чтоя езжу в нижний, а она нет нехорошо, пусть сиджит со своими бухгалтерскими бумагами которые делает просто потоум что уже на автомате, а от всего нового отказывается и помалкивает.
Мне и без этой справки еще ездить и ездить в Нижний, просто эта справка могла бы как раз уменьшить число и протяженность этих поездок....придется растянуть это на более долгий период.

Типа сидят радуются что вот такой у нас облом. а че радоваться то? Они вообще понимают хоть немного что облом то не у меня, я свою работу выполнила, облом то у всей организации.

@темы: Работа

14:27 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
По славянскому гороскопу я Даждьбог

Даждьбог (Вышень)
23 июля-23 августа

72.01 КБ

Месяц август у славян назывался серпень или жнивень. Рожденным в это время покровительствует Вышень-Дажьбог. Это один из главных богов славян. Его образ связывается с Солнцем и светом. Имя этого бога происходит от слов "доля" и "дать". Он наделяет каждое существо в мире его долей, и уж конечно не обходит тех, кто родился в его месяц.

Наши предки верили, что Даждьбог покровительствует свадьбам, встречает жениха на рассвете в день бракосочетания, ездит по небу в чудесной колеснице, запряженной четверкой белых огнегривых коней с золотыми крыльями. У Даждьбога величавая поступь и прямой взгляд, не знающий лжи. И еще дивные волосы, солнечно-золотые, легко летящие по ветру. Лето приносит с собой величественные грозы, обилие хлебов, богатство урожая. Вся земля словно преображается, она становится похожей на царские палаты.

Царственный характер верховного бога древних славян наследуют и люди. Они умеют показать себя на высшем уровне во всей красе. Они часто оказываются в центре всеобщего внимания. Требуют уважения к своей персоне и надеются быть во всем главными, иметь всегда самое лучшее. Они великодушны и готовы опекать всех. Их стремление решать за других подчас раздражает окружающих.

Люди Даждьбога окружены лучистым величием. Могут быть великодушны. Лояльны и откровенны. Огненно страстные, гордые, в них ум сочетается с силой. Создатели империи, династии. Непревзойденные правители во всех сферах жизни. Зачастую занимают высокое положение в обществе. Но нереализованные личностные амбиции могут превратить их в тиранов. Не любят, когда им становятся поперек дороги.

Обычно эти люди имеют большие возможности, но по-настоящему счастливы бывают только те из них, кто большую часть данного им отдает другим. Они должны помнить, что больше всего получает тот, кто больше всего отдает. Подобно тому как природа щедро делится с нами в месяц червень своими дарами, лишь затем, чтобы через год восстановить свои богатства, должны стремиться к щедрости и мы, тогда дом наш не оскудеет.

Рожденные под покровительством Даждьбога люди трудолюбивы, настойчивы в достижении целей и нетерпеливы в своих желаниях. Никогда не идут на поводу у обстоятельств, они вырабатывают собственную стратегию, и им все удается. Их появлению в компании друзей всегда рады, как хлебопашец рад долгожданному спасительному дождю.

Не нужно вступать с ними в конфронтацию, нужно довериться, и они поддержат в любой ситуации. Все им по плечу, они никогда не теряются. Любимая сфера приложения их сил - политика и военное дело. Из людей, рожденных в это время, могут получиться превосходные спортсмены и менеджеры, которым необходимо достигать каких-то высот в силу специфики профессии. Они быстро соображают, мгновенно принимают решения. Праздничность, роскошь, богатство позднего лета - вот их эстетика. Умеют ценить красоту жизни во всех ее проявлениях.

За объектом своей любви они ухаживают красиво. Семья - предмет гордости, своим детям они стараются обеспечить безбедную жизнь, и заставляют их делать карьеру. Если семья не складывается, может пройти свою жизнь в одиночку - они самодостаточны. Помня о своем высоком призвании, они должны защищать справедливость, заботиться о слабых, никого не оставлять своим покровительством - в этом они обретают свое счастье.

@темы: Тесты

09:58 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
с утра в Шахунью слава яйцам не поехали:) То есть поехали но без меня:)
осталось выяснить только что бюудет днем, надо ли туда катится и пока все.
документы все на нижний проверила. надо еще оплатить снова книгу и вперед дальше работать...

А вообще-то хочется спать, ужасно хочется спать.

11:39 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
В Нижний в среду...завтра Ирки тоже полдня не будет..пора запасаться валерьянкой.

@темы: Работа

10:42 

Байкот на работе

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Денек сегодня просто пиздец какой-то.
Иринка сегодня на мед.осмотре, а мне с утра объявили байкот вся бухгалтерия. С утра даже никто не поздоровался. ну и короче сидят все с похоронными лицами и т.д. и т.п. Короче все тут уже реальная холодная война.
Хочу отдельный кабинет, что бы не видеть эти рожи, что бы блин не видеть их байкоты.
Вот блин тыдра же сама себе могилу роет. Руковолдитель наш не терпит скандалов и разборок, я избегаю их всеми путями, а она наоборот их утсраивает. В пятницу уже ведь нарвалась на разборки с ним (поэтому и байкот) и все равно.

Ух как надоело, как же надоело мне устраивать эти разборки и войны. Шла бы блин на пенсию и воевала с соседкой.

Интересно она вообще уже знеат что я еще и зарплату буду расчитывать с этого месяца, а не она?....если нет, то мне точно будет пипец....

@темы: Работа

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная