Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:17 

Краткие тезисы жизни

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Настроение сегодня никакое, хочется кого-нибудь повесить чтоли...Ужасно скучаю без Саиты, в сущности тут у меня друзей то и нет, только вот Дима есть и все. Даже не позвонить подруге не рассказать новости...или там пойти погулять вечерком, пусть просто по улице, ну на крайняк даже в гости к себе некого пригласить.
Опять начинается одна работа, Дима только из нее и вытаскивает. На пасху было офицальное знакомство с его родителяит....Вот уж было страшно:) Хотя это наверное все не важно.
Подруг тут нет, но я себя чувтвую меньше одинокой чем где-то еще.
На работе тут тоже вечное ворчание и наезды со стороны главного бухгалтера достали. хорошо подружилась зато с дочерью хозяина ириной:) Интересная девушка, а главное мучается от того же что и я. друзей у нее тут нет, она приехала не очень давно из Костромы с мужем(муж у нее наш пижемский).
официально оформлена я теперь начальником отдела кадров:) Зато реально совмещаю: отдел кадров, менеджера, системного администратора, немного юриста, личного помошника руководителя.
Сегодня работает сеть....появилась слабая надежда что е таки починили наконец у нас в поселке... Из кондитерского цеха, пахнет выатрушками с творогом, аж слюнки текут.

Саиточка, милая, приезжай в гости, я ужасно соскучалась!!!!

@темы: Жизнь, Работа

10:45 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
ничего не успевается....совсем. Ни читать избранное ни даже просто зайти на сайт. да и сети почти нет....нукогда же они все настроят!!!

08:20 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
А уменя все потихоньку, все тихо двигается.
Вот работа, дом, тихоспокойно:)

16:51 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Это странно убийственно понимать что Москва тебе уже не нужна, вот в какой-то мломент бах и все и не нужна уже. Только сидишь и думаешь, и чего я туда рвалась дура..и чего там такого хорошего? Так вот и случилось что в моей деревушке у меня вдруг получилась полноценная полная красок и эмоций жизнь, а не дом-работа. Друзья, родители, новый бойфренд....тут есть все, там ничего. А с сегдняшнего дня у мня есть и работа. Правда пока временная, испытаельный срок, два месяца. Но я буду стараться очень сильно.
Другой вуз, экономическая специальность, с первого курса, с февраля месяца...
Парень...даже не знаю как его еще назвать, ему скоро 33 года, дом, машина,работа, хозяйственный и верный, и тихий..Саита его знает:) Мой Дима. Приятно говорить мой, очень приятно:)
Велосипед в дровеннике, поля леса, дороги, по которм я так давно не каталась
Мои собачки которые всегда рядом и очень забавные, и конечно коты.

Тут есть все, тут я могу стать кем то,а не очедной мелкой сошкой. Да тут все по другому, тут совершенно другое общество и мне пока страшно в него входить, но я со своим овспитанием и опытом в жизни могу общеться спарнями на все темы, с Диминым друзьями.

Ну вот пока и все, пора собираться домой, осталось 10 минут и конец рабочего дня. Оседлаю свой красненький велик и домой на всех парусах, а вечером придет Дима:)

@темы: Жизнь, Работа

10:12 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Прикиньте а я еще жива:))
Когда нибудь когда будет время все расскажу, а произошло со мной слишком много всего:) очень много, кажется что не возможно за такое количество времени такое:)

14:47 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Lady sunshine (14:37:37 26/01/2009)
А я нашла на телефоне у себя другой джимм. Тут можно статус-подпись менять и еще смайлов больше на много и они шевелятс

Чарли Саита (14:38:39 26/01/2009)
про шевеляться мне больше всего нравится поставить там многоточие и продолжить фразу "Они живые!!!!!"

@темы: Аськино

12:53 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
итак все прелести сотрясения мозга на лицо. сильное головокружение, тошнота, сон сбился совсем,то есть не сплю.
Зубы еще болят, так что питаюсь второй день йогуртом и детским питанием....
стаскалась до магазина еле еле..вопрос только водном...как завтра идти на собеседования....

02:56 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Так под правим глазом тоже синяк:) Похоже я на правый бок упала:) И еще судя по моему самочувтвию, у меня похоже еще и легкое сотрясение мозга, головой то я явно хорошо приложилась и об пол и об дверь:)
Посмотрим как буду чувтвоватьс ебя псоле сна, если усну еще:)

11:44 

Почти умерла

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Увольнением дело не закончилось. Да-да несчастья продолжают сыпаться на меня как из рога изобилия. Вчера ничего не вышло с переездом, а сегодняшняя ночь подтвердила что Воскресенск это не выход, не выход и все.
Так вот ночью я чуть не погибла. Спасло только то что я поленилась закрыть дверь в туалет...
Итак началось все с того что я умудрилась отравится своим ужином и в пять часов утра проснулась от того что мне надо было в туалет. Встала дошла, голова даже не кружилась. Почувствовала что меня тошнит. Поняла я отравилась. стала прикидывать что надо дотерпеть до утра как то, а там к 10-11 бабушка сможет ко мне подъехать... все еще сижу в туалете.....Открываю глаза и пытаюсь понять ПОЧЕМУ я на полу и где я на полу? вижу что на линолиуме большое красное пятно. понимаю что это кровь. Чувствую что лицо почему-то влажное провожу по нему рукой и вижу что я вся в крови. Вот тут я сообразила где я....Оказалось я упала в обморок..то есть потеряла сознание в туалете, и головой вышибла дверь..двери у меня в доме так и не починены до конца, а так как живу одна я сильно их и не закрываю....Если бы она была закрыта на замок, я бы сломала шею.
Вообще-то очень боюсь своей крови, а поняв что случилось и что я не могу встать из-за слабости у меня началась истерика, я не плакала, я просто кричала. Наконец взяв себя в руки ползком доползла до комнаты и позвонилоа маме...никто ко мне приехать не мог, тут я никого не знаю. скорую не вызвать... Сообщив все это по телефону, я успокоилась и немного взла себя в руки, доползла до ванны, умылась, остановила кровь и взяв себя в руки уже на червереньках вернулась в кровать. Я уснула потом..
Итог: сломаные зубы, что делать с ними незнаю, разбиты и прокушены обе губы, разбитый нос, разбитый подбородок. Есть я не могу, ходить тоже, так как почти падаю сил нет.
Скажите это значи или как? Что мне вот делать блин что бы этов се закончилось...?

@темы: депрессивное, Жизнь, Болезнь

18:45 

Меня уволили

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
ну вот и все, вот и снова разбитое корыто и никаких мечтаний. Незнаю почему мне так не везет, может правда кто сглазил?
Что теперь делать незнаю, сил бороться и лесть куда-то просто уже нет.
Да все очень плохо меня просто уволили, без объяснений причинили чего либо, просто сегодня в 12 часов сказали что начальник сказл что бы я в понедельник уже не выходила...Вот так, все отдала все получила..и снова разбитое корыто.
Кричать что я ненавижу мужа? А смысл? Он причем только косвенно. Кричать что я ненавижу этих людей? а смысл, они в общем ничего же личного.
Разбитое корыто..как оно надоело, как бумеранг выкинешь его а оно вернется..
Похожа сейчас на маленького брошенного под дождем котенка...подберите кто нибудь а?
Сейчас поеду к бабушке ночевать..что еще тама скажут...чувствую устроят мне головомойку...а ведь было бы за что...я не виновата в общем, так вышло...не моя вина...я хочу к маме, хочу что бы было хоть дом что ли...ведь его нету даже дома своего.
Мастер уезжает в Питер..и все никого нет, совсем никого....одна...
говорят чего боишься то и бывает..я всегда боялась одиночества...я одинока.

@темы: Жизнь, Работа, депрессивное

17:47 

Джимм и позитиффф

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Любимый Джимм сработал оперативненько:) Сегодня уже отрыла я таки новую версию которая работает в нормальном состоянии:)
Все кто просил ссылки получили:) Ура общаемся дальше!!!

@темы: Жизнь

16:56 

Мобильная аська отключилась

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Отобрали последнюю радость в жизни:( Отобрали аську с мобильника:(
И когда теперь это обойдут? И вообще ну вот зачем это было делать?

@темы: Жизнь

15:58 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
20.01.2009 в 15:13
Пишет Алисия-Х:

20.01.2009 в 15:08
Пишет Турмалин:

19.01.2009 в 21:28
Пишет Grace O Malley:

Need a help!
Москва. Срочно.
Нам дистанционно как-то надо прямо сейчас пристраивать Владовского кота. В тонкости происходящего песца, жилищного вопроса вдаваться не буду, но пока нам просто нереально приехать в Москву, коту там негде жить, а чтобы коту приехать к нам, нужно около месяца делать ветсправку.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

15:40 

На правах рекламы

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
[align=center]

[align=center]Япония.
Токио.
2009 год. наше время.
Токио - это столица и сердце индустриальной Японии. Здесь расположены разнообразные магазины, рестораны, магазины, музеи, сады, парки. Токио — город, где удивительным образом сочетаются старина и современность, фешенебельные районы и тихие узенькие улочки.
Имитация обычной жизни со всеми вытекающими ее последствиями. Хочешь быть служащим, мафиози, врачем, учителем, школьником или сыном богатых родителей.

Игра НЕ содержит - магию, фентази, волшебство здесь нет вампиров, нэко и эльфов....здесь живут обычные люди с обычными мирскими заботами, проблемами и думами. Школа, работа, влюбленность, преступный мир все это - жизнь в Токио.

краткий сюжет:
Тем, временем пока обычные жители города живут своими заботами, в кругах Якудза не все спокойно. На немногочисленный, но известный среди якудза клан "Белая орхидея" происходит покушение.
Убит босс клана.

Все это называется жизнь.
Вся эта жизнь происходит в столице Японии – Токио
Игра только-только началась.
Создай свою историю и сюжетную линию.
Будь частью этой жизни!

YAOI___YURI___ GET

J-ROCK___ORIGINAL__anime

свободные вакансии!!!


Мы ждем тебя^^
CLICK-CLICK!!^^[/align]

@темы: Ролевки

19:13 

А пиздец подкрался незаметно

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
И почему пиздец всегда подкрадывается так незаметно?
Устала я от этой жопы которая все больше и больше, не смотря на то что високосный год вроде как закончился. Жопа осталась и не в високосном...
Хоть реально ищи жилье в Москве и проси на вторую ставку.... хотя было бы недалеко есздить чем лишние 12000 плохи?

@темы: Работа

14:16 

А есть ли она любовь?

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Почитав дневники на сайте знакомств и поговорив со знакомой в аське вдруг снова показалось что жизнь в общем дерьмо. Что того кого ищу и хочу нет, что все это жутко сложно отношения..а я все равно никогда не смогу все это правильно сделать, а боли больше не хочется..и одной как-то стремно, да и не естественно это быть одной.
Возник вопрос: а мужчины вообще любить умеют? Ну хотя бы чувствовать такую привязанность не только что бы женщина за ними бегала....
А ведь сколько бы я не зареклась и не обещала себе..все равно в следующий раз буду бегать..если будет он следующий раз в моей жизни.
Наверное на меня так влияет понедельник...

@темы: депрессивное

00:36 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
гадать в святки..до крещения..по книге..Энн Райс...

@темы: Жизнь

19:47 

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Расписалась в приказе о своем принятии на работу:) Что ж теперь в трудовой книжке с первого декабря 2008 года я значусь в должности Секретаря-референта. Ура мне и поздравляем себя родимых:)
Новый ежедневник уже распланирован до марта точно..и каждый день все новые и новые задания.
Завтра буду спать до 1-цати...и надеюсь ничто мне выходные не испортит.

@темы: Жизнь

11:57 

На правах рекламы. ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Открыли мы таки этот проект. Надеюсь что выйдет таки , очень хотелось бы, так как идея довольно интересна. Ждем всех. Все зависит от ваших пожеланий:) Нам нужны участники.


Мир Форумных Ролевых Игр – это проект, объединяющий в себе ролевые игры всевозможных тематик и направлений. Это не очередной каталог или критика игр. Это форум для тех, кто хочет играть, для тех, кто хочет воплотить в жизнь оригинальную идею с нашей помощью.
На нашем форуме параллельно существует несколько игр, с приходом новых участников количество игр будет пополняться по мере желаний и возможностей играющих. У нас нет жесткого отбора и требований к навыкам игры, сюжетам и качествам отыгрышей. Любая идея может быть воплощена в реальность.
Мы ждем участников форума – жителей Мира Форумных Ролевых Игр! Присоединяйтесь, мы ждем Вас!

Присоединяйтесь. Мы уже открыли несколько игр. нам нужны участники и игроки.
запись создана: 18.12.2008 в 12:09

@темы: Ролевки

11:33 

Сериал Рим

При виде Саиты в галстуке вставали даже зонтики (с)
Недавно тут подсела на сериал Рим, с подсказки моей новой знакомой. теперь досматриваю оный даже едя в электричке, т.е. таскаю с собой ноутбук что бы смотреть в электричке сериал:)
Из всего сериала наверное больше всего прикалывает Марк Антоний. Такая миленькая сволочь:) Во втором сезоне его все дружно зовут козлом, хотя ему вроде бы пофиг на это:)
Вообще единственный в общем самый долгий роман в сериале(хотя романом это назвать трудно в общем-то) это роман Марка Антония и Атии, почти весь сериал они сходятся и расходятся:) Ну и конечно ухмылка Тохи непередаваемая!
При всех его недостатках ведь жутко преданный был другу (Цезарю) мужик в общем, да и Цезаря жалко:( Брут сволочь, хотя иногда в нем все же просыпается что-то благородное, особенно когда он умирал. Его матушка Сервилия не лучше, умудрилась практически угробить своими руками сына, а все из-за мести Цезарю и Атии, видетели бывший любовник бросил.
Клеопатра страшна и стара, ужасно похотлива....Даже страшно смотреть как Антоха умудрится к ней уйти да еще и погибнуть из-за нее...
Интересна в первом сезоне была линия двух легионеров, во втором стало уже с ними скучновато. Люций Варен все переливают из пустого в порожнее, не нравится он мне дурак дураком. А вот Тит Пулло становится все интереснее и интереснее, если в начале это тупой похотливый и необразованный мужик, то к середине второго сезона оказывается что у него еще и богатый внутренний мир и он намного умнее Варена. Сегодня в электричке предстоит седьмая и восьмая серия из десяти:) завтра наверное досмотрю весь сериал:)

Антоний перед сражением с Брутом

Записки сумасщедшего ролевика, на полях чужого дневника.

главная